Для сердца ясный свет
Для сердца ясный свет,
Течёт любовь творя,
Чтоб сохранять от бед.
Течёт тот свет благой
Сознание меняя
Безбрежною рекой,
Собой мир напояя.
Кто жаждет, кто приник
К её святым истокам,
В том жизненный родник
Забьёт Твоим потоком.
От Духа в дух совет
Всегда он станет слышать,
Войдёт в Любви завет,
Поймёт, что в нём Бог дышит.
И сам благоухать
Начнёт Христа познанием,
Чтоб Слова благодать
Как хлеб раздать созданиям.
Проточною рекой
От Духа Благодати,
Дающею рукой
Любовь творит Создатель.
Проводники любви,
Посланники Христовы,
Сияйте, Огоньки,
В сердца свет сейте Слова!
Свидетельство о публикации №122041703530