Студеная весна
Порывы ветра, стужа,
И крики чаек в небе надо мной.
Под горкой одуванчики у лужи -
Желты головки там под синевой.
Весна многоголосьем отвечает,
И укрывает солнечным плащом,
Загадками Вселенной угощая,
Хор воробьиный радостно споет .
Свидетельство о публикации №122041703484