Я, проживая свой остаток жизни...

Нам всем всегда чего-то не хватает…
Зимою - света , осенью - любви.
То снег зачем-то быстро тает,
То плохо у порога светят фонари.

Я, проживая свой остаток жизни,
Вдруг вижу я : нет человечности простой.
Вражда и зависть терзает ИНЫХ  мысли
Так трудно  восторгаться раннею  весной.

Чтоб жизнью нам своею насладиться,
Давайте говорить друг другу комплименты.
Давайте перестанем завидовать и злиться:
Ведь это нашей жизни счастливые моменты!

17/04/22

******


Всё нужно пережить на этом свете,
Всё НУЖНО испытать и оценить:
Войну, измену, радость, сплетни...
ВСЁ нужно через  сито  пропустить.

В борьбе за счастье оставаться мудрым,
Из рук не выпуская Веру и Любовь.
И перед  Богом в день последний судный
Услышать приговор его и зов.


17/04/22


Рецензии