Что такое судьба?!

Попробую вам объяснить что такое судьба,
Линия жизни не дарит оковы раба.
Всё безусловно заранее предрешено,
Только всегда есть особое, важное, Но!

Выбор пути остаётся всегда за тобой,
Делая шаг, всё равно ты охвачен судьбой.
Только находишь ты сам перекрёсток дорог,
От данного выбора будет зависеть итог.

Так что судьба не такая уж злая змея,
Многое можно исправить, но что-то нельзя.
В общем твой выбор всегда предоставлен тебе,
Но только тот выбор, который прописан в судьбе.

01 апреля 2022 г.


Рецензии