Бог есть любовь

Бог есть любовь, как много это значит,
Хранить я чувства эти так стремлюсь...
За правду, веру, мир, добро и счастье
Я искренне с тревогами борюсь...

Мир во Христе, в его пути блаженном,
В его мученьях, прожитых за нас,
И в этом дне, хранимом и священном,
Когда Господь от гибели нас спас!

Христос воскрес! Услышьте это, люди!
Уверуйте в бессмертие души,
Так было вечно и так будет,
Ты только верить Богу поспеши.

Иди вперед с добром и без сомнений,
У каждого из нас всегда свой путь,
Принять его нам нужно лишь с терпеньем,
И никуда от Бога не свернуть!


Рецензии
Безбожную поправочку о Боге,
Возвысили гадёныши в закон,
Во кромешный ад направили дорогу,
Путь в никуда дебилов стал канон.

Валерий Ушаков Одинцовский   03.08.2022 22:11     Заявить о нарушении