Юбилейное для подруги
Связаны года.
Песней недопетою
Вдаль течёт вода.
Где-то за околицей
Солнышко встаёт.
Господу помолится
Юбилейный год.
Все полоски прошлые
Выбелит, простив
И слова хорошие
Лягут на мотив.
Ты подпой им, скворушка,
Голос не жалей.
Золотые зернышки
Сеет юбилей.
Чтобы полной чашею
Счастья да любви.
Только сердце спрашивай,
Радуйся, живи!
17.04.2022
Свидетельство о публикации №122041703420
Эдуард Скороходов 08.05.2022 16:41 Заявить о нарушении
Светлана Прокопик Сухова 08.05.2022 17:44 Заявить о нарушении