Без лишних слов

Она тайком приглашала
На своё интимное дело
Не каких-то посторонних,
А тех, кто к этому готов.

И выбирала себе лучших
Среди всех женихов она –
Всё делая притом быстро,
Да и без лишних слов.


Апрель, август 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор фото: автора


Рецензии