Лiна Костенко. I жах, i кров...
И смерть, и хищный рёв орды.
Ничтожный серый человечек
Чернее ада и беды.
Он зверь чудовищной породы,
Исчадье ледяной Невы.
Куда ж вы смотрите, народы?!
Сегодня мы, а завтра — вы.
()()()()()()()()()()
І жах, і кров, і смерть, і відчай,
І клекіт хижої орди,
Маленький сірий чоловічок
Накоїв чорної біди.
Це звір огидної породи,
Лох-Несс холодної Неви.
Куди ж ви дивитесь, народи?!
Сьогодні ми, а завтра – ви.
Свидетельство о публикации №122041703371
Николай Смирнов 20 14.07.2023 17:04 Заявить о нарушении
Диана Беребицкая 16.07.2023 00:23 Заявить о нарушении