Плыви кораблик мой!
Люблю рассвета дивную красу.
Прозрачных волн тугую бирюзу,
Мой рулевой со мной до донца.
Он проведёт сквозь рифы и туманы,
Под крепкою рукой не дрогнет руль.
Убережёт от самости пилюль,
И сладкого вина самообмана.
Порою лесть, как сладкая отрава.
Хоть прочен берег в мире суеты,
От штиля вянут дерзкие мечты,
Всех медных труб не долговечна слава.
Пусть со стихией спор до боли труден,
И жизнь берёт меня на абордаж.
Мой Рулевой поддержит мой кураж.
Но воля не моя, ЕГО да будет!
Свидетельство о публикации №122041703343
и возвестят о том - Кораблик твой приплыл,
и Рулевой тебя поздравит с Райского причала -
приплыли мы с тобой! А сколько было сил!
Галиночка, скромный эксик! Спасибо тебе!⛵🌊🌞👸
Руда Ольга 18.04.2022 21:49 Заявить о нарушении