И жизнь моя кругами развивается
И жизнь моя
кругами развивается
как дерево
растет обычно кольцами
есть круг молчания
и тишины
есть круг любви
и сладостной фантазии
есть круг неистовства
воображения
круг магии и волшебства
и дерево растет
моей судьбы
становится сильнее
и красивее
и шелестит таинственно
листва
когда задуют ветры
из вселенной
наполненные силой
колдовства.
Свидетельство о публикации №122041703329