С праздником!

С ПРАЗДНИКОМ!!;;
Вербное Воскресение!
Благостное,весеннее!
Как Благодать Господняя,
Наших сердец пробуждение!

Верба благословенная!
Символ Любви,Спасения!
Веры,Надежды,Прощения!
Вечности,Продолжения!

Разные,неповторимые!
Господом вы хранимые!
Искренние и добрые!
С Праздником вас,любимые!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии