Разговор с ангелом 17. 04

Ты зовешь меня ангел в рай,
согревая  улыбкой   своей.
И на ушко: "Давай,  давай,
исправляйся  поэт  скорей.
 
Я тебя подожду, ты  молись,
я с собой только душу возьму.
И грехов что нажил не стыдись,
я о них никому не скажу.

Ты и сам позабудешь о них,
от иконы прощения вняв.
Я оставлю вас с Богом одних,
а потом поцелую обняв".

Милый ангел спасибо тебе,
Ты мне Господа теплый привет.
Это счастье  что здесь на земле,
наш духовный родился сюжет.

Ты для Господа тонкая верба,
Он с улыбкой внимает тебе.
А я жду когда сказочной Герды,
поцелуй тронет сердце во мне.


Рецензии