Посвящается Вячеславу Бутусову

На работе я устал
И об ужине мечтал.
Я в Пятёрочку пойду,
Из продуктов там найду:

Огурец, помидор
Производства Эквадор.

Вот и спелый ананас
Для меня, как на заказ.
Макароны и сметана
И арбуз из Казахстана.

Огурец, помидор
Без сметаны - это вздор.

Я продукты внёс домой.
Вечер, час уже восьмой.
Забабахаю салат,
Ну а к чаю шоколад.

Подмидор, огурец.
На закуску голубец.

Дочь пришла после занятий,
Выдал порцию объятий.
Ужин ждёт нас на столе,
Жду, готовлюсь к похвале...

Помидор, огурец.
- Мой посуду, мой отец.

(С) 08.08.2020


Рецензии