Верба в стакане
Взгляд в окно.
Середина апреля.
Белым - бело.
Метель - круговерть.
Зима вернулась.
Настроение - ноль.
Душа замкнулась.
Верба в стакане.
Шепчу молитву.
Верю в весну.
Выиграет битву ...
апрель 2022
Свидетельство о публикации №122041703242