анна нетребко о себе и себе подобных

#о продажных людях
Люди, променявшие знамя своей страны на хлебные подачки запада;
Слова анны нетребко о себе и подобных себе: «И там не простили, и здесь осудили. Поймали немцы партизана и предложили либо расстрелять либо сдать своих товарищей – за что обещали хату, корову и денег. Подумал, партизан, подумал, и сдал свой отряд».
Это о:
галкин, крутой, янина соколовская, андрей никулин, юрий дудь, монеточка, валерий меладзе, иван ургант, елизавета кардымова, анастасия евлеева, александр гудков, екатерина варнава, пугачева, макаревич, агутин , варум, чулпан хаматова, вера брежнева, земфира, рената литвинова, тимур бекмамбетов, алишер моргенштерн, ольга смирнова, елена бунина, васильев, орбакайте, королёва, валерия, лазарева, лазарев, нетребко, стас пьеха, борис гребенщиков, смехов,  чехова, слепаков, хазанов, нюша, нарусова, собчак, боня  и многих других предателей Родины.
Предатели страны, которая их выучила, дала возможность богатой работы, мировой славы, оказались обыкновенными крысами.


Рецензии
Анна Юрьевна Нетребко родилась 18 сентября 1971 года в Краснодаре. В семье, происходящей от кубанских казаков. Родителей оперной певицы звали Юрий Николаевич и Лариса Ивановна. Они тоже любили петь, но это было скорее хобби: мать работала инженером, а отец – геологом. У оперной певицы также есть старшая сестра – Наталья, которая была моделью, а сейчас живет в Дании и носит фамилию Эскильдсен.
Нет у неё надёжных оснований для истинного патриотизма.

Большаков Алексей   21.06.2022 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.