Ирине Николаевне в канун 85летия!
Спешим мы поздравить гурьбой.
Чтоб была здоровой всегда ты!
Чтоб была всегда молодой!
И годы считать - нет причины,
А возраст подскажет душа.
Пусть скажет вслед глядя мужчина:
Ну как же она хороша!
Прими же родная в подарок:
Стихи, поздравленья от всех!
Ведь прожитый путь твой так ярок,
И твой заразителен смех...
Прошла ты сквозь горе и радость,
И боль испытала не раз.
Ты помнишь и юности сладость,
И детства веселый мираж.
Ты горем крещенная была,
Шагая по тропкам войны,
Ты выжила - ты победила!
Став символом нашей страны.
И гордо по жизни шагая,
Душою ни в чем не солгав,
Ты клеточкой каждой родная!
Ты чести и мудрости сплав!
Прими Николаевна чашу,
И выпей с улыбкой до дна!
Звезда путеводная наша,
У нас ты такая одна!
Свидетельство о публикации №122041703226