Про игру в домик
Будто в домике жил гномик,
Будто он – волшебник был
И поесть совсем забыл,
По делам уйдя из дома.
Две сестрёнки (Катя, Тома)
Позаботятся о нём –
Сварят щи ему вдвоём.
В очень маленькой кастрюле
Приготовят для дедули
Замечательный обед.
Будет так доволен дед!
Будто Катя – классный повар,
А с сестрёнкой у них сговор,
Что не хуже повар – Тома,
Кашеварят они дома.
Будто гном, когда вернулся,
Очень мило улыбнулся
И наелся от души –
Щи уж больно хороши!
Декабрь 2020 г.
(Картинка из интернета, благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №122041703195
Ольга-Влада Скобелкина 09.05.2022 22:19 Заявить о нарушении
Играть мы были мастаки! Было очень интересно!
С теплом. Тамара.
Тамара Чухманова 10.05.2022 17:05 Заявить о нарушении