Счастлив - другим дарящий счастье

Получишь всё, что так хотелось,
Сбудется то, что не сбылось,
Если в достатке сила, смелость,
И применить всё – привелось!

Станут поближе – все родные,
Вернее – старые друзья,
Если примером стал отныне,
Твоя – приветливей семья!

Счастлив – другим дарящий счастье,
Любящий жизнь – какая есть,
Чьё в ней – активное участье,
Кто не приемлет себе лесть!


Рецензии