Всё Преображается. 17. 04. 2022 г

     ВСЁ  ПРЕОБРАЖАЕТСЯ

Всё Меняет Свою Структуру.
Яркость так же Светил Повышается.
Элементы - Свою Натуру.
И при Этом Процесс Ускоряется.
На Искусственном Теле Луны
Оболочка из Натрия Есть.
И Других Изменений Полны
Все Системы. Об Этом Весть
Вызывает Много Вопросов,
но Ответов Учёных Нет,
как Вопросов у Юнг-Матросов.
Вновь Пролью Я на Это Свет.
Да, Учёные То Наблюдают
в Нашей Солнечной только Системе,
но Причин ведь Не Понимают:
То – Не в Их Занаученной Теме.
Знают, Что и Чем Измеряется.
Забывают Четвёртый Закон:
«Всё Извечно Всегда Изменяется»
по Учению КА-БА-ЛА-ОН.
Совершенно Новые Версии
Запланированы Единым:
Совершенство Всего – Не Диверсии,
Изменяется Всё Не Мнимо.
Да, Учёный – Не Дурачок,
Заработал Трудом Уважение,
но про Квантовый Нас Скачок
Нет Понятия-Соображения.
Изменяется Вс ё Мироздание,
Все Вселенные Планетарные,
Расширяются Наше Сознание
да и Знание Унитарное
Всё Подвержено Преображению-
Обновлению в Здесь-Сейчас:
в Вечном Нет Пределов Движению
Духа-Бога-Всего-Всех-Нас!
                17.04.2022 г.
 
 


Рецензии