Прошедшее
Лишь долгий взгляд сосредоточит мысль,
И прежде чем сей мир душе оставить,
К ней жизнь идёт откуда ни возьмись.
Давно ушедшее виденьем воскресает,
Как жив тот образ, что хранит стена.
И мысль раскаянья в ларец слагает
Разлук мгновенья, взоры, имена.
16.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041703162