Вербное воскресение

Голубка в приоткрытое окно,
Луч света, что проникли на рассвете,
Пушистой вербы тонкий аромат,
И всё сияет в ярко-белом цвете.

Я ощущаю свыше благодать,
И где-то глубоко путь к Богу.
Пусть и сегодня без молитвы спать,
Но чувствую к нему свою дорогу.

И вербным воскресеньем просвятясь,
Душа найдёт внутри свою обитель.
Пусть плачут небеса и не в последний раз,
Стоит на страже мой ангел-хранитель!


Рецензии
Душевные строки и радость за выбранный Путь!
С Праздником! Ангела-Хранителя!

Владислав Тишинов   17.04.2022 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю! С праздником!!! Любви, веры и душевного тепла!

Оксана Ксения Кузьмина   17.04.2022 11:58   Заявить о нарушении