Крокусы пробились

Крокусы пробились сквозь опревшую листву.
Смотрят, а снега уже ушли.
И душа так захотела ближе к естеству.
Вот апрельские дожди пошли.

Ходит грач. Такой он важный средь полей.
А червяк он тоже не дурак.
Всем так хочется пожить. А ну, налей!
Сок берёзовый вам тоже не пустяк!


Рецензии
пошли качать

Александр Меркачев 2   17.04.2022 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.