Какая то Нам непривычная мысль нарушила

Тепло привычное
Что плохо мол тепло
А Хорошо что Плохо
Такая мысль вот Нам попалась на пути не разЪ
На раз второй Мы эту мысль без автора
В холодное болото согреваться у костра из льда
Или сосулек
Направим!
Пускай почувствует что
Такое хорошо
И может быть не так уж плохо то тепло
Которое по мысли напечатавшего Плохо
А Нам пора под Солнышка Лучами
Поулыбаться сидя на скамеечках
И заодно проветрить комнаты квартиры
Где Мы пока ждем действий от машины государства вроде
А заодно общаться с этою машиною без Мзды


Рецензии