Вербное
Котики , а лучше не назвать.
Раскрывает верба к Небу почки.
Дай на счастья веточку сорвать.
Дома в вазу на столе поставить
Иль к иконам рядом положить,
Доброта , любовь пусть миром правит,
Пусть "котята" продолжают жить ,
Из упругой шкурки вылезая,
Солнца свет легко впитав в себя,
Там уже цыплята вырастают,
Сказку красотой своей даря.
К лучшему и только с Богом, Пальмы в ноги,
Вербу к образам.
Я с надеждою взираю снова,
О любви и мире к Небесам.
Свидетельство о публикации №122041703114