О любви не кричат

О любви не кричат,
Не говорят пустого.
О ней вообще
Не приятно кричать.
Я улыбаюсь сердцем.
Слыша голос Бога.
Он есть любовь,
О Нем не говорят.

* * *
Тебя люблю одну,
И эта моя тайна.
Я с радостью в душе её храню
В гордыне и тоске к ттебе
Я таю.
Бог видит, знает,
Как тебя люблю...


Рецензии