Вербное воскресенье

От радости пусть катится слеза,
Мы сердцем Господа встречаем,
Как в Иерусалиме много лет назад,
И вербу в храме освящаем.

В каждое селенье, в каждый дом
Воскресенье вербное заходит.
И чтобы всех укрыть своим крылом,
Сегодня Ангел в каждому приходит.

Пусть праздник сей вас просветляет,
Пусть веру в сердце укрепи'т,
Пусть вашу душу согревает,
И пусть вас Бог благословит!

17.04.2022      С.Синегубов


Рецензии