А он не вернётся весной...

А он не вернётся весной,
В искрящее заревом лето,
Не жди и морозной зимой,
И осень потеряна где то...

Не жди, он уже не придёт,
Дождь шепчет в лицо, окаянный
А сердце не верит и ждёт,
Он словно твой гость самозванный.

Вот-вот постучится домой,
Ты будто шаги его слышишь,
Погладит шершавой рукой,
То дождь барабанит по крыше...

Не спишь в ожиданьи звонка,
И вот наконец!.. Встрепенешься,
"Подруга, а завтра весна,
Когда погостить соберёшься?!?!!!"


А он не вернётся весной,
В пылающие заревом зори,
Как больно остаться одной,
И сердце тоскует до боли...

Стоишь вся в слезах у окна,
И фото к груди прижимая,
Прожить за двоих ты должна,
Ты шепчешь тревожно :" Я знаю"


Рецензии