Жизнь незаметной не проходит

Жизнь незаметной не проходит,
Она событьями полна!
Видны, конечно, наши годы,
И в нездоровье – чья вина…

Жизнь – это вечная оценка,
Насколько молод и здоров…
Свою достигнуть хочешь цель как,
Где наломать ты можешь дров…

Сильным – сумел ли оставаться,
Не многовато ли забыл?
Кем продолжаешь любоваться,
Любишь ли так, как ты любил?


Рецензии