Апрель

Пришел Апрель,а лес стоит раздетый.
Одни лишь сосны платьями шумят,
Да ели затаившие секреты
Зимы прошедшей, радостно стоят.

Пора любви, рождения настала.
Набухли почки всюду на ветвях
И ждут проснувшись,от Небес сигнала
Слезой берёзы сока, на устах.

Зима как старость,а Весна рожденье.
Природы Феникс оживает вновь
И близится Христово воскресенье,
Природа нам расскажет про Любовь.

Апрельский дух,на невозврат похожий
Весна по женски раздаёт права.
На новый круг в преображеньи божьем
Зальёт леса зелёная листва.


Рецензии