Сам Бог споспешествует нам...

Моя Великая Россия,
Благослови тебя Господь!
Ты - и заступник, и мессия...
Тебя не в силах побороть,

Врагов бесчисленные орды.
Они падут к твоим ногам.
Мы в правде, в вере будем твёрды!
Сам Бог споспешествует нам!



09.04.2022.      14:51


Рецензии