О тебе пою

  О тебе пою, моё Отечество!
  О тебе пою я, Родина моя!
  Гордая, сильная и справедливая,
  Не поставишь на колени ты себя!

  Всегда ответишь злому ворогу,
  Кто с мечом и злом идёт Россия на тебя.
  За себя постоишь, Русь православная
  И сразишь любого ты врага!

  Будь Благословенна и Хранима,
  Богом, Ангелами ты всегда.
  Бальзам на Души лей Святыми Храмами,
  Святая Русь Екатерины и Петра.
 


Рецензии
Просто и так сказочно прекрасно.

Сергей Лутков   17.04.2022 16:20     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   17.04.2022 16:36   Заявить о нарушении