Глупо жить одной лишь материальной ценностью

Глупо жить одной лишь
Материальной ценностью.
Мир духовный он более
Богат, энергию даёт.

Материя напротив
Отбирает всю энергию,
Опустошая душу всю твою,
И ты становишься, как раб.


Рецензии