Измена

У природы есть свои законы,
И что бы не творил на Земле человек,
Приходит вовремя любое время года
совсем не от желания людей.
Сколько было сражений, насилия,
Кровь текла по полям рекой,
Только солнце опять вставало,
И весна заходила в дом.
У природы свои есть законы,
Но в любом проявленье своём,
Она честно стремится к гармонии,
Как мы этого не поймём?
Так природа ничем не кичится,  -
Величава, но не спесива.
В ней зависти, лжи, лицемерия нет,
Но горд собой безмерно человек.
Оккупант в светлом Храме природы,
Не желает признать её прав на свободу.
Разрушая свою колыбель,   -
Человек изменяет себе...
Вызван к жизни божественной волей,
Сам является клеткой природы,
Порождение мира земного,   -
Человек отвернулся от Бога...


Рецензии
Интуиция подсознательный опыт. Все у Вас будет хорошо. Спаси-бо-г.. Всех благ всем.

Тахир Сувханов   19.04.2022 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.