Настало время перемен

Настало время перемен,
Призывно трубы прозвучали,
Торопит час изгнать гиен,
Страдать и мучиться устали.

Ведь властью призрачных теней,
Нелепо царствовать пытаясь,
Крушит Европа мир людей,
Дышать  свободно запрещает.

И встала Матушка Россия,
Неведом путь, но Честь сильней,
В душе застыли слёзы боли,
Страданья женщин и детей.

Стекает солнце с туч багряных,
В ночь  унесёт орудий залп,
Очистит мир от Гегемона,
Российской армии солдат.


Рецензии