Взрослое счастье
И нежно "счастьем" кроху называла.
О первых робких думала шагах -
Судьба как будто их благословляла.
Пошёл малыш... Восторгу нет конца!
Крепчает поступь. Шаг ступает к шагу.
В глазах читаю радость у мальца.
Записываю дату на бумагу.
Но время мчится... "Садик" - позади,
Дни школьные исчезли быстротечно.
Настало время в армию идти -
Исполнил ты свой долг, сынок, конечно.
Теперь ты "счастье взрослое" моё
Плечо и руки маме подставляешь.
Душа свирелью нежною поёт:
Люблю тебя, родной! Ты это знаешь!
Свидетельство о публикации №122041702929
Александра Тяпкова 18.04.2022 09:10 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 18.04.2022 11:57 Заявить о нарушении