Стою у берега
Жизнь проплывает мимо .
Река, что памяти полна,
Уносит, за волной волна,
Что было сердцу мило.
Вот радость, вот любовь и смерть,
Вот детские забавы…
А вот работы круговерть,
И споры , где могла иметь
Я на защиту право.
В потоке вод мелькнут порой
Обломки убеждений,
И дум моих пчелиный рой.
Он гонит прочь над головой
Соблазнов наважденья.
Уносит памяти река
Родных и близких лица.
Моя судьба, что так горька,
Так далека и так близка,
Уже не повторится.
Свидетельство о публикации №122041702918