Долой войну1
Пустая трата времени, ресурсов
Раздор бывает, что неизлечим-
Дурней найдешь ли, что-то вроде курсов.
Теперь вот брат на брата, как ведь злобно,
Не желторотик-карапузик лезет;
Обучен, оснащен, представить даже трудно ,
Понятно, парни просто смертью грезят….
Куда? Куда вы дурни – человеки,
К финалу близко все и все-то обнулится;
Война лишь бесноватым для потехи
Все, что случилось – миром завершится
Но вот, потерь, потерь …, об этом бы кто думал -
Как будем после частности счтитать?
Неужто же не слышали, смердящегося глума –
Не человеки – в лицах, идиотская печать.
Вот мать-старуха над убитым сыном плачет
Ее ничем уже по жизни не утешищ.:
А где-то сатана о мудрости судачит –
А мы – соц. сети, в Интернете мы успешны….
Кончай войну! Переговоры лучше
Тебе я это поручаю, Путин;
Пока не поздно, и пока не стало пуще –
Пустая трата времени по сути.
Свидетельство о публикации №122041702905