Иудовы потомки

Россия - матушка, земля моя родная,
Великая прекрасная земля...
Всегда ты добродушна, величава,
Щедры твои просторы и поля.


Для всех открыта, всем помочь готова,
Ты не жалеешь для других тепла...
Но что взамен? Забытая история
И ложью твоя жизнь опалена.


Для всех всегда ты душу открывала,
Жалела, словно собственных детей...
И двери школы детям распахнув,
Кормила щедро пищею своей.


Ходили дети в школу, жизнь любили
И выросли хорошими людьми...
Но оказалось под овечьей шкурой
Иудовы потомки проросли.


Росли что беззаботно в русских школах,
Сидя за партой с русскими детьми...
Хлеб русский ели, русским смазав маслом,
И прославляли русские рубли.


А что теперь? Сбежали за границу
И выливают грязь из-за бугра
На ту страну, что этой волчьей стае
Дарила свой запас тепла, добра.


Иудам, прославляющим фашистов,
Что убивали прежде наш народ
И убивать сегодня продолжают,
Сам дьявол открывает грязный рот.


Плюёте на страну, что вас кормила?
Плюёте на друзей из-за бугра?
Вы трусы, господа... И вам Россию
Не уничтожить, верьте, никогда!

Татьяна Добрая


Рецензии