Рассвет...
обнял день небеса ,
гладит розовым светом
ширь полей и леса.
Зорька мечется птицей
отгоняя крылами ночь ,
все тревоги , печали
отметая , нещадно , прочь.
Просыпаясь , мечтаю невольно ,
чтобы стало ещё светлей
и в сердцах , если больно ,
и в домах горемычных людей.
Свидетельство о публикации №122041702900