Путешествие вполсилы...

А придешь ли ты туда, куда шел,
когда  путешествуешь вполсилы?

Истину отчасти никто не обрел,
проживая между ложью и могилой.

В ответ – лишь тотальная жажда,
коей от заблуждения освобожден.

Безконечность вольется однажды,
если Духом свободы уже опьянен.


Рецензии