Тезаурус познаний. Дух - это что?

   Когда на нас что-то в лесу воздействует хоть разок
Мы вспоминаем про духов из сказок!
   Дух – это словно невидимое искусство -
Это чувственное начало психики человека,
Способное воздействовать на ум,  разум и чувства!
______
Дух – чувственное начало психики человека, способное воздействовать на ум,  разум и чувства. /Серж Пьетро 1. 15 04 2022/


Рецензии