Как бы нас, кем не называли

Как бы нас, кем не называли, –
Мы те, кем знают нас и знали!
Обида – гложет, портит лесть,
Душа вступается за честь…

Время поправит всё и дело,
В каком ты действуешь умело…
Старайся им – всё доказать,
Кем тебя правильней назвать…

От упражнений – здоровеешь,
Стальные мускулы имеешь…
Врагам, болезням – сдачи дашь,
Годов – не вреден будет стаж…

Будь мужем нужным и папашей,
Кто за жену дома попашет,
Не ноет, что он устаёт,
Гнездо – и ночью своё вьёт!


Рецензии