Радуга

Радуга сквозь сердце - на удачу,
Радуга в душе моей - к добру...
Может быть немного я чудачу...
Только жизнь мне в красках - понутру.

Солнышко в окно моё смеётся,
Ласково скользит по мне лучом...
В мыслях наше счастье создаётся,
Накрывая нас своим крылом.

Обмакну я кисти в акварели,
Пусть душа от радости поёт...
Птицы снова с юга прилетели
И Земля родная вся цветёт...

Перебросим радугу друг к другу -
Разноцветной станет жизнь у всех.
С миром и добром протянем руку...
Счастье - огласит весёлый смех.


Рецензии