Мы все ошибки совершаем...

Мы все ошибки совершаем.
Порою их не замечаем.
Но люди от рожденья знают,
Ошибки разными бывают:
Один цветок не тот полил;
Иль борщ, сварив, не досолил.
Ошибки у других проблемней,
Ужаснее и злободневней.
Они, так повелось из века,
Приводят к смерти человека;
Или в угоду дилетантству,
Несут погибель государству.


09.04.2022.      13:32


Рецензии