Шашлыкур

Позвольте рассказать
О ШАШЛЫКУРЕ !!!
Это такой шашлык
Из курицы большой.
Её ощипанНую,
Прямо в шкуре-
Нагретой, сверху бьют
Сковородой!
Затем, когда она
Почти готова
Плескают уксуса,
Кидают Сахар, соль,
Перчат, бьют сковородкой
Снова-
И... уваля!
Попробовать изволь...


Рецензии