Шальному сердцу...
спрятаться хочется
на груди широкой от одиночества.
Вжаться до капельки
в тело горячее,
забыть о прошлом и предстоящем.
Окунуться в омут минутной радости,
в огонь запретный
мучительной сладости.
Уснуть обласканной,
в рай летящей...
Хоть и придуманный, не настоящий...
Свидетельство о публикации №122041700278