Я помню силу рук...

Я помню силу рук
и робость губ...
Я пью глотками
горький мед разлуки.

И сердцем чувствую,
хоть на слова ты скуп,
о нежности,
твои тоскуют руки.

Я их возьму -
ладонями сожму,
к груди прижму и
от тепла растаю...

"Я так ждала тебя" -
-тихонечко скажу -
"Любимый, в тебя сердцем
прорастаю!"


 


Рецензии