Вы даже мёртвых бойтесь нас...

Прощайте, павшие герои,
Россия не забудет вас!
Отчизны сохранив устои,
Те, что наш враг, напав, сотряс.

Вы встали смело на защиту,
Сомкнув могучие ряды;
Дав право русскому пииту,
Воспеть про ратные труды.

Сквозь вечный сон, к нам долетая,
Звучит ваш мужественный глас,
Врагов России упреждая:
"Вы даже мёртвых бойтесь нас!"...


09.04.2022.         14:40


Рецензии