Потоки

В соавторстве с Мариной Смольяниновой

I
Магнитным полем задеты мои границы.
Мыслей формы размыты в туман.
Я сама скромность. Не стоит меняться в лицах,
Если в лицах один обман.

припев:
Потоки слёз, картина тушью
В закрепе важных сообщений.
Так невсерьёз шагну наружу
И мне плевать на притяженье.

II
Покажет время что важно, а что не стоит.
Понемногу вернёт покой.
Кристализуются слёзы в крупицы боли.
Так легко их с махнуть рукой.


Рецензии