Назло враждебной истерии...
Восславься армия России!
Твой строевой победный шаг,
Звучит, по-миру разлетаясь.
Его боится грозный враг,
Пред славным воинством склоняясь.
Знамёна в ясной вышине,
Взметнувшись, реют над полками.
"Ура-а!" Грохочет в тишине,
Летя над стройными рядами.
В боях стремительных не раз,
Вновь вкус победы познавая;
Суворовский несли наказ,
Врага уменьем побеждая!
09.04.2022. 13:08
Свидетельство о публикации №122041702761